【超高錄取率】只要是數位長宏PMP學員就有80%以上能順利考照過關;【超多考取者】每兩位就有一位出自於長宏PMP,目前全台約有12000位PMP,長宏就有6400多位。準備報考國際專案管理師證照的您,給您自己兩個月的時間,數位長宏PMP就能幫您順利考取PMP。

很多人一輩子作了很多專案仍然不瞭解甚麼是專案?或缺東缺西的。也有人沒有上過PMP課程者卻自認非常瞭解專案,因為最近有一位工程公司郭總經理說他作了一輩子的專案,卻在含飴弄孫之際為了證明一些事務,無論是實務或理論甚至想瞭解它們之間的GAP,因而去學習PMP的管理手法同時更考取了這一張黃金證照。

有一位PMP講師更把學習專案管理手法比喻成古人拜師習武練劍,藉由名師團隊的教材講義精華結晶,可以讓學員省下很多盲目摸索,亂無章法的學習。想要一鼓作氣考取PMP嗎?現在馬上到TKB數位學堂報名(02)5578-8140或到

http://www.etkb.com.tw/etkb/tkb_edm/edm35/index.jsp?id=670&from=3474&group=1

登記!

 

創作者介紹

TKB三峽數位學堂

TKB三峽館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()