鐵路特考

 

 晉升公務人員的考試管道不再只是高普考生的專利近年逢退休潮,101年6月份的「鐵路特考」成為當下最夯的國家考試之一。

 

鐵路人員誘人的薪資也算是新興轉換跑道的選擇之一,錄取高員三級後薪資達42,175元,員級34,980元,佐級32,480元,直逼高普考薪資水準。

 

針對準備國家考試的考生來說,在面對每年七月份的高普考前,可先以鐵路特考為晉升公務人員的首要目標,且當作自我評量,更多一個「工作」的機會。

 

據數據顯示,TKB數位學堂/百官網75%考取學員皆在一年考取,更證明TKB數位學堂/百官網輔考團隊之專業。

 

 

 資訊高普考

  

 為避免磨練過度,公家機關的「不超時工作」讓理工背景的大學、碩士生紛紛前往投效。面對公職的複雜投考組合,高普考/國營事業輔考機構TKB數位學堂

 

分析:「因所有技術類的高普考皆有科系限制,唯獨『資訊處理高普考』無科系限制,僅有學歷上的限制,不管是否念資訊畢業或本業的民眾都可以報考!只

 

要有努力肯念書,其實是比較好入門的考試類組。」TKB數位學堂資訊類高普考、地方特考榜單亮眼,想要搭上公職列車請於4/23(一)、4/25(三)晚上19:30參加

 

「資訊類高普考考取密技,臨門一腳讓您補上」講座,參加講座者免費贈送『100年高普考資訊類免費試題詳解』。

 

如有其他問題至網站填寫資料,讓我們與你連絡

http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=4770

 

或來電洽詢試聽

 

TKB三峽數位學堂

 

電話:02-5788-8140 

 

地址:新北市三峽區國學街40號2樓(台北大學旁)

網站:http://tkbss.pixnet.net/blog



創作者介紹

TKB三峽數位學堂

TKB三峽館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()